AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este sitio web es propiedad de AF CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE 2000, S.L. CIF: B14505325 Dirección: Avda de la Aurora, 17 Edif. Aurora Plaza Esc.1 1ªPlanta Puertas 2, 3 y 4 29002 Málaga Teléfono: 952 201 386. E-mail: pbeneit@eimconsultores.com Inscrita en el Registro de Córdoba, con los siguientes datos de inscripción: Primera, Tomo 1313, Folio 170,Hoja 13158.
A través de este aviso, AF CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE 2000, SL viene a dar a conocer la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información estamos obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En consecuencia, facilitamos la siguiente información:
1.- La entidad denominada AF CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE 2000, SL tiene CIF nº B14505325, Avda de la Aurora, 17 Edif. Aurora Plaza Esc.1 1ªPlanta Puertas 2, 3 y 4 29002 Málaga Teléfono: 952 201 386. E-mail: pbeneit@eimconsultores.com
2.- AF CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE 2000, SL tiene registrado el dominio www.eimconsultores.com
Al acceder a este sitio web, usted adquiere la condición del usuario y acepta plenamente todas y cada una de las condiciones que contiene este Aviso Legal. Con esta aceptación asume las presentes condiciones generales. Estas regulan el sitio web de Internet www.eimconsultores.com , que la Empresa, pone a su disposición.
El usuario se compromete a hacer uso de los servicios y utilidades que ofrece la Empresa, de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y este Aviso Legal. El usuario responderá ante la Empresa o frente a terceros, de cualesquiera incumplimientos que se produjeran como consecuencia de lo anterior.
Se recomienda que se proceda a leer este Aviso Legal cada vez que el usuario acceda a esta web ya que puede ser modificado sin previo aviso, por lo que la aceptación por parte del usuario se producirá respecto de los publicado por la Empresa en el momento mismo en que se accede.
Igualmente este acceso al sitio web www.eimconsultores.com se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por la Empresa, y que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal.
El acceso al portal a través de la dirección URL www.eimconsultores.com tiene carácter gratuito, por lo que la Empresa no se responsabiliza de las consecuencias, daños o perjuicios que se deriven del acceso a su web, o del uso que se haga de la información que contiene.
DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web constituyen una obra cuya propiedad ostenta la Empresa, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin autorización expresa y por escrito del representante legal de la Empresa.
Todo lo anterior se hace extensible al código tipo que conforma la página web, así como cualquier desarrollo de software que haya sido realizado por la Empresa y que se contenga en esta página web.
La Empresa se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que puedan corresponderle sobre los contenidos de www.eimconsultores.com , prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin autorización expresa del titular.
El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, en su caso, no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre la Empresa y el titular o propietario del sitio web en la que se establezca, ni tampoco la aceptación y aprobación por parte de la Empresa de sus contenidos o servicios.
Quien se proponga establecer un enlace o link a este sitio web, deberá solicitar previamente consentimiento a la Empresa, reservándose esta última el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.
EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS
La Empresa no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los textos, artículos y comentarios publicados (en adelante los Contenidos) a través del sitio web www.eimconsultores.com
La Empresa no asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los Contenidos.
Igualmente, la Empresa no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario producido por el acceso del mismo a las distintas páginas que componen el sitio web de la Empresa, así como del ocasionado como consecuencia de la utilización o reproducción de la información allí contenida.
EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR LOS SERVICIOS PRESTADOS POR TERCEROS A TRAVÉS DE www.eimconsultores.com
La Empresa no puede garantizar la ausencia de virus ni de otros elementos en los servicios prestados por terceros a través de esta web, que puedan dar lugar a producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.
La Empresa no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los servicios jurídicos prestados a través de este sitio web, que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.
POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD
La Empresa lleva a cabo su propia política de privacidad de datos de carácter personal en respeto y aplicación de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y del Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, aprobado mediante Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Dicha política puede consultarla en el apartado “Privacidad” de esta página web.
ENLACES
Los enlaces contenidos en este sitio web, pueden dirigir a páginas web de terceros. En estos casos, la Empresa no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios y que en ningún caso implican relación alguna entre la Empresa y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.
LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN
La legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite, será la de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Málaga.
3.- Privacidad y Tratamiento de datos personales.
AF CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE 2000, SL, con CIF nº 14505325, Avda de la Aurora, 17 Edif. Aurora Plaza Esc.1 1ªPlanta Puertas 2, 3 y 4 29002 Málaga Teléfono: 952 201 386. E-mail: pbeneit@eimconsultores.com, pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.eimconsultores.com , su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a la Empresa los datos personales que se les requieran con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online, sin perjuicio de que se proceda a dar cumplimiento al deber de información de forma pormenorizada en cada uno de los formularios o medios a través de los que se proceda a la recogida de datos de carácter personal.
La Empresa ha procedido a la implantación de su política de protección de datos conforme a la vigente LOPD, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.
Los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.
Los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, responsabilidad de la Empresa con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios que usted nos ha solicitado, así como mantenerle informado acerca de nuevos servicios o promociones desarrolladas por la Empresa y que puedan ser de su interés.
Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante AF CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE 2000, SL Avda de la Aurora, 17 Edif. Aurora Plaza Esc.1 1ªPlanta Puertas 2, 3 y 4 29002 Málaga.
4.- Uso de Cookies. Este sitio web hace uso de las denominadas cookies, con la finalidad de optimizar el funcionamiento y garantizar la navegación y experiencia del usuario en el sitio www.eimconsultores.com .
Se entiende por cookie cualquier tipo de archivo o dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar, recuperar y/o actualizar datos; por página web, cualquier plataforma, aplicación informática a la cual acceden los usuarios desde sus equipos terminales desde la que se les presta el servicio por el que se instala la cookie; y por terminal, cualquier dispositivo en el que se descarga la cookie, como por ejemplo un ordenador personal, un teléfono móvil, una tablet, una televisión, etc.
Deshabilitar las cookies  en los distintos navegadores:
Chrome: Configuración → Mostrar opciones avanzadas → Privacidad → Configuración de contenido.
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
Internet Explorer: Herramientas → Opciones de Internet → Privacidad → Configuración.
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
Firefox: Herramientas → Opciones → Privacidad → Historial → Configuración Personalizada.
Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
Safari: Preferencias → Seguridad.
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.